Крем для взбивания – это кондитерская масса, которая образуется за счет интенсивного взбивания подготовленных продуктов. В качестве основы для крема могут выступать разные молочные ингредиенты. Чаще всего используются масло животного происхождения, яйца и сливки. Также может добавляться сметана, творог и фруктовые наполнители. При необходимости применяются растительные жиры, вкусовые стабилизаторы, подсластители и ароматизаторы.

Главное достоинство крема для взбивания – возможность увеличения объема до 5 раз. Продукт отличается пластичной структурой, благодаря своей однородности придает кондитерским изделиям оригинальный внешний вид. Крема для взбивания обладают устойчивостью к дефростации, могут выдерживать низкую температуру. Широко используются в кулинарной сфере для художественной отделки тортов, пирожных, различной выпечки.

Показ всех 2 элементов

Показать 9 24 36

Если Вы хотите улучшить свою продукцию, воспользуйтесь услугами компании «Основа вкуса». Наша задача – организация оптовых поставок высококачественных продуктов и ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, которые предоставляют уникальный продукт по самой выгодной стоимости. Наша продукция изготавливается из натурального отборного сырья. Весь процесс тщательно контролируется высококвалифицированными технологами, соблюдаются все санитарные нормы.

Мы обеспечиваем оптовые поставки в Екатеринбурге и по Уралу больше 20 лет. С нами сотрудничают более 1700 компаний. Постоянным клиентам мы предлагаем различные скидки и бонусы, у нас есть товарный кредит и отсрочка платежа. Мы гарантируем оперативную доставку в любую точку УрФО. Воспользуйтесь услугами компании «Основа вкуса», закажите качественные крема для взбивания уже сейчас. Для связи с нами воспользуйтесь номером +7 (343) 300-44-3 или оформите заявку на исходящий звонок.