Овощная консервация – это пищевой продукт, отличающийся долгим сроком хранения. Считается незаменимой продукцией в холодное время года. В процессе консервирования применяются различные способы обработки. Но главной задачей всегда является разрушение ферментов и микроорганизмов, которые вызывают быструю порчу продукта. Овощную консерву можно расценивать в качестве стратегического запаса для домашнего или промышленного использования. Для изготовления консервации используются разные технологии производства, каждому из которых характерны свои особенности. Широким спросом пользуется натуральная овощная консерва, изготовленная из нескольких видов овощей путем естественной стерилизации.

Отображение 1–12 из 15

Показать 9 24 36

Компания «Основа вкуса» знает толк в выборе консервации. Мы занимается оптовыми поставками исключительно качественной и вкусной консервы от ведущих заводов-производителей. Наша организация предоставляет уникальную продукцию по самым выгодным ценам. Вся консервация изготавливается из натуральных и высококачественных овощей, выращенных в лучших условиях. В процессе обработки используется современное оборудование, соблюдаются все санитарные нормы.

Наше главное достоинство – надежность. Мы осуществляем оптовые поставки более 23 лет. За это время успели обслужить свыше 1750 компаний, а многие из них стали нашими постоянными клиентами. Мы гарантируем быструю доставку в Екатеринбурге и по всей территории уральского федерального округа. Постоянным заказчикам с радостью предоставляем возможность отсрочки платежа и торговый кредит.

Если Вам нужна высококачественная консервация, смело звоните по номеру +7 (343) 300-44-30. Наша компания в кратчайшие сроки доставит проверенный продукт по самой выгодной стоимости.