Глазурь и помадка – весьма распространенные в кондитерской сфере ингредиенты, применяемые для приготовления различных десертов. Помадка представляет собой взбитый густой сахарный сироп, которому характерно наличие мелких кристаллов. Глазурь выступает в качестве гладкого сахарного покрытия для булочек, пончиков и прочих сладостей. Какао и шоколад также часто применяются для изготовления кондитерских изделий. Кроме того, могут использоваться непосредственно в пищу. Стоит отметить полезные свойства натурального шоколада, способного стимулировать работу головного мозга.

Showing 1–12 of 24 results

Показать 9 24 36

Ганаш белый шоколад крем покрытие «Hallipso» вед. 3кг, Берта

474.10 руб.
Ганаш шоколадный крем-покрытие «Hallipso» белый шоколад — это совершенство вкуса и текстуры для профессиональных кондитеров. Легко наносится и прекрасно сохраняет

Ганаш шоколадный крем покрытие «Hallipso» вед. 3кг, Берта

562.90 руб.
Ганаш шоколадный крем-покрытие «Hallipso» —продукт для декорирования кондитерских изделий. Качество и свойства продукта делают его незаменимым помощником в кондитерском производстве.

Глазурь белая (плитка)21.03 20 кг., Калининград

375.60 руб.
Глазурь белая (плитка) —глазурь лауринового типа, подходит для глазирования мучных кондитерских изделий, конфет, творожных сырков, изготовление элементов декора. Глазурь— идеальный

Глазурь капли терм. тёмные «Профи-Дропс», 4,5кг

507.20 руб.
Глазурь капли термостабильная тёмные «Профи-Дропс» — это термостабильные капли. Используется при приготовлении изделий проходящих термообработку при высокой температуре. Функциональные свойства

Глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-6Б

402.40 руб.
Глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-6Б —глазурь лауринового типа, подходит для глазирования мучных кондитерских изделий, конфет, творожных сырков, изготовление элементов декора.

Глазурь кондитерская белая термостаб. Блиссо ГК-2Б

341.40 руб.
Глазурь кондитерская белая Блиссо ГК-2Б — глазурь на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа. Для глазирования конфет, пастильно- мармеладной

Глазурь кондитерская темная термостаб.Блиссо 07-16 (20кг)

383.10 руб.
Глазурь кондитерская темная Блиссо 07-16 — шоколадная глазурь на основе нетемперируемых заменителей какао масла, лауринового типа. Для мучных кондитерских изделий,

Глазурь шоколадная «Соломка Белая»10кг

541.50 руб.
Глазурь шоколадная «Соломка Белая» —шоколадная глазурь на основе заменителей какао масла лауринового типа. Используется для декорирования готовых кондитерских изделий. Функциональные

Глазурь шоколадная «Соломка Темная»

482.60 руб.
Глазурь шоколадная «Соломка Темная» —шоколадная глазурь с заменой какао масла лауринового типа. Используется для декорирования кондитерских изделий. Функциональные свойства —

«Основа вкуса» — опытная компания, занимающаяся оптовыми поставками пищевых ингредиентов, включая глазурь, помадку, шоколад и какао. Все кондитерские добавки изготавливаются исключительно из натуральных продуктов на современном оборудовании. В процессе тщательно контролируется каждый этап производства. Кондитерская продукция изготавливается в строгом соответствии с санитарными нормами. Наша компания гарантирует отменное качество и выгодную стоимость предоставляемых ингредиентов. Вам не придется переплачивать, так как мы напрямую работаем с заводами-производителями.

Наше главное достоинство – взвешенная ценовая и ассортиментная политика. Об этом свидетельствуют более 1700 довольных клиентов, которых мы успели обслужить за 20 лет работы. Мы не перестаем пополнять наш ассортимент, предлагаю все больше уникальных товаров. Мы работаем только с качественным и проверенным продуктом. Предоставляем бесплатную и максимально оперативную доставку по Екатеринбургу и Уралу. Для постоянных клиентов у нас есть бонусы в виде отсрочки платежа и товарного кредита.

Начните готовить вкусные блюда из качественных продуктов. Сэкономьте на покупке, воспользовавшись услугами нашей организации. Для заказа обращайтесь по номеру +7 (343) 226-11-16