Глазурь и помадка – весьма распространенные в кондитерской сфере ингредиенты, применяемые для приготовления различных десертов. Помадка представляет собой взбитый густой сахарный сироп, которому характерно наличие мелких кристаллов. Глазурь выступает в качестве гладкого сахарного покрытия для булочек, пончиков и прочих сладостей. Какао и шоколад также часто применяются для изготовления кондитерских изделий. Кроме того, могут использоваться непосредственно в пищу. Стоит отметить полезные свойства натурального шоколада, способного стимулировать работу головного мозга.

Отображение 1–12 из 23

Показать 9 24 36

Глазурь кондитерская темная термостаб.Блиссо 07-16 (20кг)

361.70 руб.
изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао ЛАУРИНОВОГО типа .Внешний вид: Глазурь в виде: дропсов (полусфера); плит ( пластины по

«Основа вкуса» — опытная компания, занимающаяся оптовыми поставками пищевых ингредиентов, включая глазурь, помадку, шоколад и какао. Все кондитерские добавки изготавливаются исключительно из натуральных продуктов на современном оборудовании. В процессе тщательно контролируется каждый этап производства. Кондитерская продукция изготавливается в строгом соответствии с санитарными нормами. Наша компания гарантирует отменное качество и выгодную стоимость предоставляемых ингредиентов. Вам не придется переплачивать, так как мы напрямую работаем с заводами-производителями.

Наше главное достоинство – взвешенная ценовая и ассортиментная политика. Об этом свидетельствуют более 1700 довольных клиентов, которых мы успели обслужить за 20 лет работы. Мы не перестаем пополнять наш ассортимент, предлагаю все больше уникальных товаров. Мы работаем только с качественным и проверенным продуктом. Предоставляем бесплатную и максимально оперативную доставку по Екатеринбургу и Уралу. Для постоянных клиентов у нас есть бонусы в виде отсрочки платежа и товарного кредита.

Начните готовить вкусные блюда из качественных продуктов. Сэкономьте на покупке, воспользовавшись услугами нашей организации. Для заказа обращайтесь по номеру +7 (343) 226-11-16