11 октября 2018 года в Резиденции Посла Бельгии в Москве состоялось торжественное вечернее мероприятие «Бельгийская шоколадная ночь», посвященное натуральному бельгийскому шоколаду «Белколад».Мероприятие посетило более 100 гостей, среди которых звезды кондитерского искусства, шефы лучших ресторанов столицы, знаменитые шоколатье, технологи, маркетологи и директора кондитерских предприятий из разных регионов РФ, а также высокопоставленные представители Королевства Бельгия в России.В ходе вечера гости имели возможность узнать больше о компании «ПУРАТОС», фабрике «Белколад», деятельности компаниив сфере улучшения вкуса шоколада и вкладе в шоколадную отрасль. Приглашенный спикер – продакт-менеджер направления «шоколад ПУРАТОС Бельгия» Сильвестр Авоно рассказал о программе Cacao-Trace, которая направлена на финансовую поддержку фермерских хозяйств, обучению фермеров правильным постурожайным практикам, контролю качества сырья и восстановлению плантаций какао во Вьетнаме, Кот-д`Ивуар, на Филиппинах, Папуа Новой Гвинее и в Мексике.Кульминационным моментом программы стало выступление легендарного шоколатье с мировым именем Стефана Леру, в рамках которого он представил вниманию гостей свою новую книгу «BLUE CHOCOLAT», презентация была дополнена экспозицией удивительных шоколадных скульптур из книги, которые Стефан Леру создал специально для «шоколадной ночи» в России.В завершении «Бельгийской шоколадной ночи» участники мероприятия смогли высоко оценить изысканные кондитерские и шоколадные изделия, приготовленные профессионалами компании «ПУРАТОС», а также продегустировать элитные вина сортов Шардоне и Пино Нуар в сочетании с эксклюзивной коллекцией шоколада «Белколад Ориджин», которая отличается неповторимым органолептическим букетом, созданным за счет натурального вкуса какао-бобов определенного географического региона.За более подробной информацией обращайтесь в компанию «ПУРАТОС» к бренд-менеджеру по шоколаду – Ксении Готовцевой kgotovtseva@puratos.com
В Москве состоялась «Бельгийская шоколадная ночь»
05
Июн