17 мая в Санкт-Петербурге состоялся второй семинар для руководителей, главных технологов и инженеров хлебопекарных предприятий: «Бараночное производство: перезагрузка». Организатором мероприятия выступил журнал и портал «Хлебопекарный и Кондитерский ФОРУМ» (ИД «СИА ПРЕСС»).Деловая программа мероприятия проходила в современном отеле «Лахта-Плаза». Перед участниками семинара, которые приехали из разных регионов РФ и Украины, выступили: А. Зеленкевич, гендиректор демонстрационного центра «НС-Продукт», К. Писаревский, гендиректор Машиностроительного завода «СЭМЗ», В. Валов, региональный менеджер по продажам РФ и СНГ «ИШИДА ЮРОП», Т. Гордеева, директор по маркетингу компании «Таурас Феникс», Д. Потапов, коммерческий директор «ДИВо», Л. Захарова, гендиректор «Гостол-Технопул»,О. Войнова, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Петербургский Мельничный Комбинат»,Л. Кузнецова, главный научный сотрудник и М. Бурыкина, младший научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИХП.Презентации спикеров были посвящены выбору оптимального оборудования для выпуска бараночных изделий, дозированию жидких компонентов и бестарному хранению муки, контролю качества бараночных изделий с помощью контрольных весов и систем рентгена, современным тенденциям рынка упаковочного обрудования, конкурентоспособности ассортимента хлебопекарных предприятий, особенности технологии производства бараночных изделий, энергоснабжению при эксплуатации тоннельных печей, расчету пищевой ценности в связи с введением ограничения верхнего предела по содержанию сахара в хлебобулочных изделиях.После деловой части семинара состоялась экскурсия на новое современное предприятие «НС-Продукт», расположенное в пригороде Петербурга, городе Сестрорецке. Участникам семинара продемонстрировали полный цикл производства бараночных изделий: от подготовки теста до упаковки. В завершение семинара состоялся банкет с музыкальной программой в отеле «Лахта-Плаза». По отзывам руководителей, посетивших семинар, программа мероприятия была интересной и информативной. Многие отметили тёплую демократичную обстановку семинара, профессионализм спикеров и высокий уровень организации!Подробный фотоотчет: https://bac-forum.ru/albums/seminar2.htmlФото: Г. Попова
В городе на Неве изучили бараночное производство!
05
Июн