Новость

Модернизация «Железногорского хлебозавода» продолжается

В Курской области состоялось торжественное открытие линии по производству формового ржано-пшеничного хлеба на «Железногорском хлебозаводе». Над установкой и наладкой оборудования отечественного производства долгое время работали инженеры и технологи хлебозавода. 27 апреля линию торжественно открыли генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб» Максим Мамзурин, представители топ-менеджмента группы предприятий, руководство ЗАО «Железногорский хлебозавод».«Железногорский хлебозавод» входит в «Проект «Свежий хлеб»», в составе которого еще три предприятия: курский хлебозавод «Проект «Свежий хлеб», Щигровский филиал АО «Проект «Свежий хлеб», «Рыльский хлебозавод». Техническое оснащение «Железногорского хлебозавода» в настоящее время претерпевает серьёзные изменения.Буквально в ноябре 2017 года здесь состоялось торжественное открытие линии по производству подового хлеба. — Пуск второй производственной линии для районного хлебозавода в такие короткие сроки – большое достижение. Почему мы это делаем? Во-первых, верим в коллектив, который работает на этом предприятии. Во-вторых, мы возлагаем надежды на соседние регионы, на развитие продаж именно в них. Для нас важно обеспечение города Железногорска нашей продукцией. Мы хотим развиваться и двигаться вперёд! – отметил в своём выступлении Максим Мамзурин.Первые буханки ржано-пшеничного хлеба с новой линии уже находятся на прилавках железногорских и курских магазинов, отправляются в Брянскую и Орловскую области.