Компания «Кондитерские изделия Морозова» начнет в Батайске производство сахарного печенья в цехах кондитерской фабрики на перекрестке улиц Энгельса и Промышленной. Процесс приготовления и упаковки сладостей будет происходить в разных «зонах», а значит проблема высоких температур в помещениях этому производству не страшна, пишет bloknot-rostov.ruКроме того, над печью, монтаж которой уже заканчивают сотрудники компании и специально прилетевшие специалисты из Италии, будут установлены современные системы вентиляции и фильтрации воздуха.- Новая техника позволяет осуществлять множество процессов в автоматическом режиме, за счет чего мы получаем более широкий спектр возможностей и заметно снижаем нагрузку на персонал. Сейчас ждем отгрузку нового более точного дозатора муки и другого оборудования, необходимого для бестарного хранения ингредиентов. В мае техника уже должна быть у нас, — рассказал менеджер по техническому развитию «Кондитерских изделий Морозова» Владимир Немеров. На фабрике предусмотрена сложная система охлаждения и нагрева воздуха. Планируется, что Батайская кондитерская фабрика откроет свои двери уже в июле 2018 года. На предприятии будет работать порядка 190 человек.
В Ростовской области откроется новое кондитерское производство
05
Июн