14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75) будет работать салон «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР». Организаторы мероприятия — Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) во главе с Ю. М, Кацнельсоном и ООО МСЕ «Экспохлеб».На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.В программе салона «Пекарь и кондитер»:- выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни — готовые решения»и принять участие в работе семинара «Малые пекарни — от идеи к готовому бизнес — проекту»;- XIX Кубок России по хлебопечению — профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;- ярмарка — проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;- II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением салона;- Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание — успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.Контакты оргкомитета: Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru;Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru.
В Москве состоится салон «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»
05
Июн