Компания «Командор» запустила в Красноярске производство хлебобулочных изделий. На площади в 1943, 8 кв. м. нового цеха установили две швейцарских линии Polyline для автоматизированного производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий — около 150 наименований.Общая производительность завода составляет 900 заготовок в час. В цехе установили две линии длиной 6,2 и 20 метров. Предприятие будет изготавливать пирожки из слоёного и сдобного теста. «Мы готовы радовать покупателей большим разнообразием изделий. Продукцию нового завода можно будет встретить в любом магазине сети „Командор“. Сейчас есть общая тенденция по стране — люди предпочитают покупать готовую еду, нежели печь что-то дома, так как много времени тратят на работу, дорогу. Мы хотим, чтобы наши булочки были на завтраках в каждой семье Красноярского края, Хакасии и Иркутской области», — говорит директор собственного производства компании «Командор» Светлана Пирогова.На предприятии работают 42 человека, которые прошли обучение у специалистов из Швейцарии.
В Красноярске запустили производство хлебобулочных изделий
05
Июн