«Владимирский хлебокомбинат» запустил новое производство. В торжественной церемонии открытия приняли участие Алексей Лялин, управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат», губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, Александр Беляев, заместитель руководителя Российской системы качества и Валерий Чешинский, Президент Российского Союза пекарей.Общий объём инвестиций в модернизацию предприятия составил 900 млн рублей. Введённые цеха позволят увеличить бюджет предприятия на 200 млн рублей ежегодно.Это цех по выпуску бараночных и сушечных изделий и цех по выпуску хлебов по технологии бесстрессового (рустикального) производства. Здесь производят багет, чиабата, лаваш. Скоро начнётся выпуск и других продуктов.На новых производствах работают молодые люди до 30 лет, которые прошли обучение в Германии. С запуском дополнительных мощностей Владимирский хлебокомбинат переходит в сегмент производителей, являющихся гарантированными поставщиками, обеспечивающими не только потребности родного региона, но и рынок Центрального федерального округа.До 2020 года комбинат планирует запустить высокотехнологичную производственную линию, которая объединит опыт швейцарских, итальянских и российских конструкторов по производству мелкоштучных изделий.
Состоялся запуск новых цехов «Владимирского хлебокомбината»
05
Июн