Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев посетили производственный цех ООО «ГОСТ», выпускающий продукцию для сети кондитерских «Яблонька». Предприниматель Александр Баранов рассказал, что на предприятии выпекается 150 видов кондитерских изделий — все по ГОСТам и отраслевым стандартам. Он заверил также, что используется исключительно натуральное местное сырье, информирует news.sarbc.ru Инвестиции в создание производства превысили 200 млн руб., расширение продолжается. В цеху занято 400 человек, а вместе с розничной сетью, которая работает по принципу франчайзинга, в «Яблоньке» трудятся 1 тыс. работников. Ежедневно производится 6 тонн кондитерской и хлебобулочной продукции. В конце прошлого года «Яблонька» запустила по франшизе кондитерский цех в Пензе. В первом квартале 2020 года запускается производство и сеть кондитерских в Балакове. В. Радаев назвал пирожное «Саратовское», торт «Яблонька», ромовые бабы — «брендом города». «Главное — не терять качество продукции, чтобы оно всегда оставалось на высоком уровне, быть конкурентоспособными», — сказал он.
Сеть кондитерских «Яблонька» из Саратова расширяет производство
05
Июн