Новость

Рубцовский хлебокомбинат «восстал из пепла»

На Рубцовском хлебокомбинате, расположенном в Алтайском крае, восстановлены все направления производства, которые были до того, как предприятие оказалось на грани закрытия, пишет «Алтайская правда».Сначала на предприятии стали делать пряники, затем кекс «Столичный». На днях наладили выпуск тортов. Как пояснила начальник кондитерского производства Маргарита Фефелова, изготовление трудоемкое и большинство операций кондитеры производят вручную.»Раньше комбинат торговал этой продукцией по очень заниженным ценам, которые не позволяли сводить концы с концами, поэтому мы пересмотрели ценовую политику», — пояснил директор комбината Сергей Левичев.Хлебокомбинат начал выпуск шести наименований тортов. Между тем, ранее их ассортимент на производстве составлял около 40 наименований.Пока руководство комбината изучает спрос, — для этого держат тесную связь с покупателями, чтобы не выпускать не прилавок какую-то менее востребованную продукцию.