22 и 23 ноября в городе Сестрорецке (Санкт-Петербурге) состоялся первый практический семинар для собственников, руководителей, главных инженеров и технологов хлебопекарных предприятий – «Современное бараночное производство: перезагрузка». Мероприятие прошло прямо в цеху действующего предприятия компании «КБ-НС» — демоцентре «НС-Продукт», открытом в сентябре 2018 года. Участники семинара смогли на практике ознакомиться со всеми этапами запуска и работы бараночного производства, а также продегустировать готовую продукцию, получить актуальную информацию о рецептурах и технологических особенностях производства бараночных изделий. Деловая программа семинара была насыщенной: в первый день с докладом о технологических особенностях оборудования перед участниками выступил А. Зеленкевич, генеральный директор демонстрационного центра «КБ-НС»; К. Писаревский, директор хлебопекарного направления развития машиностроительного завода «СЭМЗ»; Д. Касьянов, директор по продажам АО «ШМЗ»; В. Валов, региональный менеджер по продажам (Россия и СНГ) ООО «ИШИДА ЮРОП»; К. Леонов, менеджер отдела продаж компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Доклады дополнила экскурсия по бараночному предприятию – демоцентру «НС-Продукт». Во второй день участники семинара познакомились с докладами ученых из СПбГАНУ НИИХП: главного научного сотрудника, д.т.н. Л. Кузнецовой и ведущего инженера М. Бурыкиной, а также В. Сушкова, эксперта по ХАССП компании «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН». О современных тенденциях хлебопекарного рынка и особенностях создания успешного бренда рассказали М. Лысакова, руководитель отдела количественных исследований компании Mix Research; Д. Фомин, креативный стратег Brandson Branding Agency. В заключение теоретической части состоялась вторая часть экскурсии по предприятию, а также демонстрация возможностей оборудования «ИШИДА ЮРОП», установленного в цеху «НС-Продукт». Затем участники семинара посетили компанию «ТАУРАС-ФЕНИКС».Семинар собрал более 30 представителей хлебопекарной отрасли из разных регионов России и ближнего зарубежья: от Казахстана до Крыма; от Сибири до Западных и Северных районов нашей страны.Организатором семинара выступил журнал «Хлебопекарный & Кондитерский ФОРУМ» (компания Forum Smart Communications).Подробный фотоотчет мероприятия (фотограф Г. Попова) можно посмотреть здесь
Первый семинар «Современное бараночное производство: перезагрузка» состоялся в Сестрорецке
05
Июн