Новость

Деловая программа выставки Modern Bakery 2018

12 марта в Москве в «Экспоцентре» начинает свою работу 24-я международная специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности — «Современное хлебопечение 2018» / Modern Bakery 2018.
Предлагаем вам ознакомиться с деловыми мероприятиями, которые пройдут в рамках выставки.12 марта10.00-13.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» — семинар 
«Добавленная стоимость: как создавать продукты, интересные Вашему покупателю?»
Лейпуриен Тукку11.00-14.00
Павильон 7, зал 6, стенд 76А50 — Акселератор Бизнес-Проектов студентов и молодых ученых.
МГУТУ им. К.Г. Разумовского11.30-12.00
Павильон Форум, Открытая площадка — Церемония официального открытия 24-ой международной выставки «Современное хлебопечение 2018».
Modern Bakery Moscow 201812.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» — Пресс-конференция «Хлебопекарная и кондитерская промышленность РФ: драйверы роста, перспективы модернизации, кадровая политика»14.00-17.00
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» — симпозиум «Хлеб – основа здорового питания».
Международная промышленная академия15.00-18.00
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» —
Евразийский Форум лидеров хлебопечения «Хлеб и здоровье планеты».
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» — народная дегустация стенд Международной промышленной академии — павильон 7, зал 6, стенд 76C30 Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70 Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80 Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40 Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум; павильон 7, зал 6 Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
13 марта11.00-13.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» – экспертная дискуссия «Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50 – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера13.00-15.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» – симпозиум «Передовые технологии глубокой заморозки и охлаждения в хлебопечении»14.00-17.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» — семинар «Вопросы маркирования отличительных свойств кондитерских изделий. Информационная фальсификация»
ВНИИ Кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН16.30-17.30
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» — Церемония награждения Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России — 2018»
II этап Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России 2018» — народная дегустация,  стенд Международной промышленной академии — павильон 7, зал 6, стенд 76C30  Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70 Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80 Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40 Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup
В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт» павильон Форум, стенд FD90, павильон 7, зал 6 Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
14 марта11.00-13.00
павильон Форум, конференц-зал «Южный» — панельная дискуссия «Контроль качества и безопасности пищевых продуктов (Роспотребнадзор и Роскачество): субъекты, их методы и взаимодействие с участниками рынка»
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности11.00-14.00
павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» — деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России». Практический семинар «Развитие компетенций хлебопекарных предприятий».
Санкт-Петербургский Институт Управления и Пищевых Технологий.11.00-16.00
Павильон 7.6, конференц-зал, стенд 76А50  – курс повышения квалификации Школа современного хлебопека и кондитера.14.00-16.30
Павильон Форум, конференц-зал «Южный» — семинар «Пекарня. Бизнес или мода? Франшиза, покупка или открытие с нуля. Что выгоднее?»
К. Мальков, Бакерай14.30-17.30
Павильон Форум, конференц-зал «Мраморный» — семинар «Бренд, упаковка и трейд – звенья успешных продаж».
Ватель Маркетинг, Школа Менеджмента Пищевой Промышленности.
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70 Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80 Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40 Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум, павильон 7, зал 6 Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90
15 марта11.00-14.30
Форум, конференц-зал «Мраморный» — B2B встречи Закупочная сессия «Хлебопекарное и кондитерское оборудование»
Мастер-классы «Новинки рынка ингредиентов и сырья 2018», павильон Форум, стенд FE70 Мастер-классы «Современное хлебопекарное и кондитерское искусство 2018», павильон 7, зал 6, стенд 76B80 Мастер-классы «Класс кондитерского искусства», павильон 7, зал 3, стенд 73С40 Конкурс Кондитерского искусства – Confectionary Art Cup.
В рамках выставки Modern Bakery Moscow 2018 пройдет конкурс готовых кондитерских работ: «Лучшее изделие из карамели»; «Лучшее изделие из шоколада»; «Лучшее изделие из теста»; «Картины на хлебной основе из специй»; «Декорация тортов»; «Авторский торт», павильон Форум,, павильон 7, зал 6 Тренировка национальной сборной WorldSkills Russia по компетенци «Выпечка хлебобулочных изделий», павильон Форум, стенд FB90