Ингредиенты (дозировка на кг):
Мука пшеничная в/c — 0,8 кг
Смесь BAKER «Острая с горчицей» — 0,2 кг
Дрожжи пересованные ANGEL — 0,03 кг
Молоко сухое — 0,02 кг
Масло растительное — 0,05 кг
Соль -0,018 кг
Вода питьевая (около) — 0,5
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты замешать, как показано на видео. Воду добавляем постепенно. Замешиваем до однородной гладкой консистенции и хорошо развитой структуры.
- Оставляем тесто на брожение под пленку на 40-60 минут. После брожения тесто увеличится в 2-2,5 раза.
- Далее разделываем тесто на нужные части. И оставляем для отлежки под пленочку на 10-15 минут.
- После отлежки начинаем формовку.
- Отправляем сформированное тесто на расстойку – в расстоечный шкаф с пароувлажнителем на 40-60 минут.
- Ставим в разогретую печь на 200-220 градусов. Подаем пар на 2 секунды. Время выпечки 30-45 минут.
Нужна консультация технолога или хотите связаться с менеджером?
Звоните: +7 (343) 226-11-16
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 71а литер Р
📧info@o-vks.ru
🌎www.o-vks.ru
📞 +7 (343) 226-11-16